Ремонт крыши дома №11/9 по улице Репищева завершен

Как рассказали в пресс-службе Жилищного комитета Петербурга, крышу ремонтировали  с использованием локальной переработки битумных отходов или ВИР. Сначала снимают старое покрытие и измельчают его, превращая в стружку. Затем в специальных камерах нагревают до температуры в 190 градусов.

Готовый сплав не содержит в себе никаких примесей – они оседают на дно устройства и регулярно вычищаются. В него добавляют полимеры, пластик и смазочную жидкость и покрывают кровлю этой расплавленной массой. Такое покрытие становится хорошим щитом от протечек.

Общая площадь ремонтируемой кровли 3800 квадратных метров. Стоимость работ составила больше 14 миллионов рублей.

Фото и Видео: пресс-служба Жилищного комитета Петербурга


Безусловно одного комплекта ВИР-оборудования для города Санкт – Петербург и всей Ленобласти крайне мало.

В настоящее время мы заинтересованы в открытии официального представительства федерального проекта «ВИР-технология» и увеличении объема выполнения капитального ремонта кровель по ВИР-технологии на территории Города — Санкт-Петербурга.

Если Вы владелец или руководитель строительной компании, начинающий предприниматель, то Вы можете также можете предложить городу Санкт – Петербургу и Ленобласти услугу по выполнению капитального ремонта кровель по ВИР-технологии в Вашем регионе и зарабатывать до 12 млн. рублей чистой прибыли в год при работе одним комплектом оригинального ВИР-оборудования. Для этого необходимо наличие желания, лидерских качеств, оборотных средств для выполнения капитального ремонта кровель по ВИР-технологии в рамках 223-ФЗ, 44-ФЗ.

Наша компания предоставит Вам новое оригинальное ВИР-оборудование, проведет обучение и повышение квалификации Вашего персонала, передаст всю необходимую техническую, правовую и обучающую документацию, чтобы Ваше участие в проекте “ВИР-технология” было для Вас максимально успешным и прибыльным.

Проект “ВИР-технология” масштабируется и спрос на данные виды работ только растет.

Один комплект оригинального ВИР-оборудования легко окупается примерно на 4000 – 4500 квадратных метрах капремонта кровли, что при наличии объема ремонта составляет примерно 2,5-3 месяца при работе одним комплектом ВИР-оборудования.

Откройте эко-бизнес по Вторичному Использованию Рубероида с пользой для ЖКХ в Санкт – Петербурге!

0