Откройте эко-бизнес по Вторичному Использованию Рубероида с пользой для ЖКХ в своём городе!

Расти на падающем в кризис рынке можно за счет захвата сегментов, освобождаемых конкурентами! Важно понимать, конечно, за счет чего вы будете в этих сегментах эффективнее предшественников — более совершенных технологий, финансовых возможностей и т. д. И мы прекрасно понимаем, что бизнесу нужно предлагать возможности не экономить, а заработать с помощью новых технологий. Поэтому одним из важных преимуществ применения ВИР-технологии является её высокая рентабельность. Всё это подтверждается документами (калькуляцией себестоимости, сметами и актами по выполненным объектам). Капитальный ремонт кровли по технологии ВИР-пласт осуществляется в соответствии ФЕР/ТЕР 58-30 и/или ФЕР/ТЕР 58-28 в зависимости от метода. 

Вложения в оборудование и технологию окупаются примерно на 4500 – 5500 квадратных метрах капремонта кровли, что при наличии объемов составляет примерно 2-3 месяца при работе одним комплектом ВИР-оборудования.

Зарабатывайте до  900.000 рублей прибыли в месяц (При выполнении работ всего одним комплектом ВИР-оборудования. ) на выполнении госзаказов по капитальному ремонту плоских битумных кровель по ВИР-технологии многоквартирных жилых домов, детских садов и школ, поликлиник и больниц по 223-ФЗ и 44-ФЗ.

ВИР-ПЛАСТ технология позволяет круглогодично производить работы по капитальному ремонту всех видов битумных плоских кровель различных зданий и сооружений, а также выполнять устройство новых кровель на строящихся объектах. Сырьём для производства гидроизоляционного материала служит демонтированное старое битумное кровельное покрытие. Внедрение ВИР-технологии в Вашем регионе это усиление своих позиций в части развития принципов и стандартов ESG.

Предложи городу уникальную услугу и стань лидером рынка в своём городе всего за 1 год.

ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ -ЭТО УСПЕШНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ ПО ЭКОЛОГИИ

Почему бизнес по ВИР-технологии является высокорентабельным?

Переработка старого битумного покрытия и в монолитное гидроизоляционное кровельное покрытие ВИР-ПЛАСТ осуществляется непосредственно на кровле ремонтируемого здания или сооружения. Предоставление партнеру эксклюзивного права на выполнение работ по ВИР-технологии в Вашем регионе в соответствии с ГК РФ Статья 1235

Национальная премия в области экологических технологий ЭКОТЕХЛИДЕР-2022.

Спрос на ВИР-технологию

95% мягких кровель в России выполнены из рулонных материалов на основе битумов, 80% из которых остро нуждаются в капитальном ремонте. Цена на капремонт по ВИР-технологии на 25% традиционного способа. Гарантия на ВИР-пласт до 10 лет!!! Не требуется ремонт сяжки.

90% рынка свободно от конкуренции

У всех есть все шансы стать лидером рынка в своём городе всего за 1 год. Рынок объёма плоских кровель, требующих капитального ремонта стабильно растёт и все больше Фондов Капитального ремонта МКД отдают предпочтение технологии ВИР-пласт.

Вы зарабатываете деньги 365 дней в году

ВИР-технология всесезонная и позволяет качественно производить капитальный ремонт кровли в диапазоне температур от -25 до +55. а это значит что ваша прибыль будет только расти.

Если Вы владелец или руководитель строительной компании, начинающий предприниматель, то Вы можете предложить Вашему городу услугу по выполнению капитального ремонта кровель по ВИР-технологии в Вашем регионе и зарабатывать около 12 млн. рублей в год при работе одним комплектом оригинального ВИР-оборудования.

Схема организации бизнеса капитального ремонта кровель по технологии ВИР-пласт

Наш проект легко масштабируется и готов к внедрению в любом регионе Российской Федерации и в дружественных странах.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ

ПРОЕКТ “ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ”

Лауреат Национальной премии в области экологических технологий ЭКОТЕХЛИДЕР—2022 это: Признание для предприятий и компаний, достигших наибольших успехов в области научно-технического прогресса. Усиление своих позиций в части развития принципов и стандартов ESG.

Товарный знак № 686391

Приоритет товарного знака:01.09.2017. Правообладатель:Общество с ограниченной ответственностью “ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ”

Дата подачи заявки:01.09.2017 Дата гос. регистрации: 06.12.2018 Дата публикации:06.12.2018 Дата истечения срока действия исключительного права:01.09.2027

У НАС ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНОЕ ВИР- ОБОРУДОВАНИЕ

ГЭСНр 58-30

Комплект ОРИГИНАЛЬНОГО ВИР-оборудования для изготовления монолитного гидроизоляционного кровельного покрытия ВИР-пласт.

Изготовитель: ООО «СП «ЭКОТЕХ» Торговый знак «ВИР-технология» №686391; Приоритет: 01.09.2017

  • СТОИМОСТЬ:
  • со склада: 2.850.000,00 рублей РФ без НДС
  • под заказ: 2.650.000,00 рублей РФ без НДС

Самовывоз или доставка ТК со склада в Севастополе в течении 7-14 дней с момента 100% оплаты.

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

ООО “Севастопольское Предприятие “ЭКОТЕХ” : Завод — изготовитель ОРИГИНАЛЬНОГО ВИР-оборудования для капитального ремонта битумных кровель ГЭСНр 58-30. Лиц. №250819 на право изготовления ВИР-оборудования под Товарным знаком «ВИР-технология № 686391 Дата приоритета заявки: 01.09.2017 Дата гос. регистрации: 06.12.2018. Компания входит в состав администрации проекта «ВИР-технология».

Формируем федеральную сеть региональных бизнес-партнеров по выполнению капитального ремонта битумных кровель и переработке отходов рубероидных кровель в рамках международного экологического проекта ВИР-технология под Товарным знаком «ВИР-технология» № 686391 Дата гос. регистрации: 06.12.2018г.

Предоставление партнеру эксклюзивного права на выполнение работ по ВИР-технологии в Вашем регионе в соответствии с ГК РФ Статья 1235

Свяжитесь с нами и узнайте как Стать лидером рынка в своём городе всего за 1 год.

    МЫ ВЕДЕМ ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС

    0