В Белгороде начали перекрывать крыши многоэтажек по новой технологии

Гарантия эксплуатации крыши, перекрытой с помощью вторичного использования рубероида, составляет не менее 12 лет.

В Белгороде начали перекрывать крыши многоквартирных домов с помощью вторичного использования рубероида — это новая система надёжного и экономичного восстановления мягких кровель.

Мягкую кровлю с использованием технологии «ВИР-пласт» обновили на улице Привольной в доме № 17. Ремонт обошёлся в 2 миллиона рублей, а подрядчик, по информации фонда содействия реформирования ЖКХ Белгородской области, смог покрыть рубероидом более 1,2 тысячи квадратных метров на полтора месяца раньше указанного в договоре срока.

— Для работы по данной методике используется специальное оборудование, которое легко поднимается прямо на крышу многоквартирного дома. Здесь при помощи специальных приспособлений рабочие снимают старый кровельный слой, перерабатывают его и укладывают на очищенное основание монолитным бесшовным слоем толщиной 20 миллиметров, — объяснили, как работает технология, в пресс-службе фонда.

В фонде говорят, что преимущество технологии в том, что она является практически безотходным производством и позволяет капитально ремонтировать мягкие кровли в любое время года, даже при отрицательных температурах. А гарантия эксплуатации составляет не менее 12 лет.

Источник: Сетевое издание Fonar.tv  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-61369 от 10 апреля 2015 года


В настоящее время мы заинтересованы в открытии официального представительства федерального проекта «ВИР-технология» и увеличении объема выполнения капитального ремонта кровель по ВИР-технологии на территории Белгородской области

По вопросам сотрудничества в г. Белгород и Белгородской области, отправьте карточку Вашего предприятия с темой «Представительство в Белгороде» на э/почту: sp-ecotech@yandex.ru

Если Вы владелец или руководитель строительной компании, начинающий предприниматель, то Вы можете предложить Вашему городу услугу по выполнению капитального ремонта кровель по ВИР-технологии в Вашем регионе и зарабатывать около 12 млн. рублей в год при работе одним комплектом оригинального ВИР-оборудования. Для этого необходимо наличие желания, лидерских качеств, оборотных средств для выполнения капитального ремонта кровель по ВИР-технологии в рамках 223-ФЗ, 44-ФЗ.

Наша компания предоставит Вам новое оригинальное ВИР-оборудование, проведет обучение и повышение квалификации Вашего персонала, передаст всю необходимую техническую, правовую и обучающую документацию, чтобы Ваше участие в проекте «ВИР-технология» было для Вас максимально успешным и прибыльным.

0